Title:
Pelatihan pembuatan makan bento pada ibu-ibu pkk di Botokenceng Wirokerten Banguntapan Bantul
Author:
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Anita. 2006. Analisis Keamanan Pangan Jajanan Dan Upaya Peningkatan Mutunya. Skripsi. Fakultas Teknologi Pertanian Institut Pertanian Bogor.
Hidayat, Y dan Muharrami, L.K. 2014. Kecenderungan Pilihan Jajanan Pangan Anak SD Terhadap Jajanan Berformalin. Jurnal Pena Sains, Vol.1 No.2.
Ningrum, W & Wulan, N. 2017. Keamanan Pangan Anak Sekolah Dasar Di Kelurahan Pekajangan Kecamatan Kedungwuni Terhadap Persepsi Orang Tua Dan Guru. The Fifth Urecol Proceeding. UAD. Yogyakarta.
Nurbiyati, T, Wibowo, A.H. 2014. Pentingnya Memilih Jajanan Sehat Demi Kesehatan Anak. Jurnal Inovasi dan Kewirausahaan. Vo.3. No.3.
Qonita, N. 2010. Hubungan Kontribusi Energi Dan Protein Dari Makanan Jajanan Dengan Status Gizi Anak SDN 30 Labui Banda Aceh. www.scribd.com/nita_qonita. (akses tanggal 23 Oktober 2019 jam 13.00).
Sukatmi dan Firsada. 2012. Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Jajanan yang Mengandung Zat Kimia Berbahaya Dengan Perilaku Jajan Anak. Jurnal AKP No.6.
DOI: https://doi.org/10.32536/jpma.v1i1.68
Article Metrics
Abstract view : 2837 timesPDF - 1168 times
Cited By
Refbacks
- There are currently no refbacks.
JURNAL INOVASI ABDIMAS KEBIDANAN (JIAK)
Diterbitkan oleh:
AIPKEMA (Asosiasi Institusi Pendidikan Kebidanan Muhammadiyah-'Aisyiyah Indonesia)
Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta, Jl. Siliwangi (Ring Road Barat) No. 63, Nogotirto, Gamping, Sleman, Yogyakarta 55292.
Telp. (0274) 4469199
This work (JURNAL INOVASI ABDIMAS KEBIDANAN (JIAK)) is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.